要抢名额的【Python “我的世界”夏令营】来啦!0基础入门,5天小白摇变科创达人!

时间:2022-06-05 作者:Moocxing 来源:Batago

每个孩子心中都有一个“我的世界”。

在经历了漫长的2个月的居家学习之后,每个孩子心中都有一个冲动——创造一个自己的理想世界。而这份冲动,这份创造力是可以通过编程的方式来实现的。

这也就是为什么倍塔狗【Python“我的世界”夏令营】一直深受孩子们欢迎的根本原因。

图片

倍塔狗最受欢迎、超级火爆的

Python“我的世界”夏令营


开放报名啦

图片


Python “我的世界”夏令营


主题夏令营|10-18岁



你听说过这个风靡全球的沙盒游戏吗?


它就是——【MINECRAFT我的世界】


这是一个隐藏在电脑中的神奇世界,使用现在炙手可热的Python编程语言,在游戏中进行可视化编程。在这里,你的所有奇思妙想都可以通过代码来实现。


比如,在2020年疫情最紧张的时候,不少高校都取消了毕业典礼,为了弥补浙大学子们的遗憾,浙江大学就通过“我的世界”为毕业生们举办了一场“云毕业庆典”。


毕业生们在“复刻版”的方块校园里齐聚一堂,一同欢庆毕业!


图片
图片

 

在本次夏令营中,除了学习Python编程语言外,孩子们还可以学习到:

思维能力培养

计算与编程思维

二维与三维空间想象力

任务拆解与分析能力

自主设计与优化能力

团队协作能力



—  夏令营亮点  —


 用Python编程玩“我的世界”游戏


“我的世界”是一款深受孩童们欢迎的生存游戏。这得益于这款游戏的高自由度以及深度开源性,使得我们可以把编程语言很好的融入到“我的世界”游戏中,将这款游戏变成通过编程体现创意的一个载体。

在倍塔狗多年的教学实践中,发现这种寓教于乐的教学方式不仅可以激发起孩子们的学习兴趣,还可以加深孩子们对于Python语言的理解。


● 在Minecraft 超高自由度的世界中尽情释放想象力

学生将通过源代码编程,学习到50多个Python知识点,并创作出个性化的房屋、砖块堡垒、五彩地毯、行走天梯、彩色画布等编程项目。

我们会教孩子们如何通过Python代码来实现在“我的世界”中快速建造各式各样脑洞大开的建筑。

当然,课程中不仅让孩子们学会通过代码展现效果,还会对代码的每个部分的功能和原理进行详细的解析,让孩子们真正编出属于自己的Python代码。



● 提前上手前沿科技,夯实计算机基础知识

在夏令营中导师也会教会孩子们熟练操作、了解互联网的组成与服务器搭建等内容,锻炼出让他们获益终生的计算与设计思维。


 将数学与科技知识完美融合,在搭建中解决具体问题

过程中,我们会借助冰霜行者、点石成金、大型建筑建设等项目,让孩子们在不同的场景和角度下,了解诸如三维直角坐标系、三角函数、函数、像素等学科知识点。



—  课程介绍  —

▼▼▼

图片



夏令营详情介绍



【Python “我的世界”夏令营】

本次夏令营共开办 7月份开始
每周一期,每期 5 天(共40课时)
每天6小时集训
小班制0基础入学


5天集训

让孩子了解编程思维
增强学生动手能力
体验编程与创造的魅力
锻炼获益终生的计算与设计思维


图片

授课人数


小班制:每班 6 人,满班开班

原价:10800 (含器材及午餐)

早鸟价:9900 (含器材及午餐)

6.20日前报名享受早鸟价,6.21日后报名恢复原价。


上课地址


徐汇校区:
徐汇区漕溪路251弄5号楼14C室

浦东校区:

浦东南路1036号隆宇大厦702室

扫描二维码即可咨询报名

图片


图片


▣ 倍塔狗学员 ▣
历届科创大赛获奖情况
图片



倍塔狗人工智能编程,是一家专业的青少年人工智能教育机构。以项目实践的方式进行教学,旨在提升青少年的科创软实力,以及青少年的综合素养的培养。培养的学生在上海市、全国、世界各类科创类竞赛获奖,助力学员升入理想的学校。

了解更多科创竞赛辅导详情
可拔打服务电话 
4008-737-505
或长按3秒图片添加老师微信咨询
▼▼▼

图片

上一篇: 暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇