广东省委改革办、省科技厅、省科学技术情报研究所参观慕客信

时间:2015-11-11 作者: 来源:

11月4日下午,广东省委改革办王晖处长、李飞副处长徐舒扬;广东省科技厅高新处张冬蕾副处长、钟士岗;广东省科学技术情报研究所刘长虹主任参观慕客信!我公司韩博士和肖总进行接待并介绍了慕客信的践行创新教育,点亮创客思维”的创客教育理念及首创的ALL³创客人才孵化体系,同时也向其展示了3D打印机、智能机械臂等科技产品。


关于慕客信:

慕客信,一家集创客孵化、创新服务的新型互联网教育公司,依托其首创的ALL³(ALL Programmable, ALL Downloadable, ALL Open Source)创客教育体系,面向广大青少年开展基础深入的创新素质教育,建立开放的学习平台,利用O2O模式,线上慕课视频与名师指导、线下小班授课与团队合作相结合,颠覆传统科学教育,将STEAM综合创新教育理念与3D打印技术、开源软硬件系统设计以及国际一流的机械、电子、智能化系统、设计思维能力相结合,培养青少年及大学生的思维创新、动手尝试、团队协作、以及持续探索解决问题的能力,致力于为中国培养更多有创造力的创客而努力。

上一篇: 慕客信创客教育走进中小学之上外附中 下一篇:国家发改委、教育部、科技部等15个部委领导参观慕客信
点击这里给我发消息