孙正阳夏令营创客之旅【韩博士3D打印学堂】

时间:2015-07-09 作者: 来源:

      孙正阳创客之旅     

“我的打印机虽然调试好了,可是不久又会有问题,所以我要学会自己调试,不然带回家里一歪就变成废物了。我觉得3D打印机很实用,可以修复打印一些坏掉的物品,打印小挂件,如果卖掉还能挣一些零花钱,只需要买一点耗材,净利润很高。”是不是特有经商头脑呀?

他就是福山外国语小学四年级孙正阳同学,这是他在慕客信3D打印夏令营上发表的毕业演讲。

 

  想知道他这5天时间,都做了什么吗,请点击视频观看



 在慕客信葛占涛和魏蕾蕾老师的指导下,孙正阳组装了3D打印机,学习了建模、打印了《我的世界》的钻石宝剑。在孙正阳毕业演讲过程,孙妈妈拿着手机不停的记录着孩子的演讲过程,还为葛占涛、魏蕾蕾老师和孙正阳拍了合照。不多说了,来看看他的演讲表现吧。



演讲结束,孙正阳抱着自己亲手组装的3D打印机和打印模型,还有慕客信为其记录的学习过程和成果分享视频,这将是他个人人生路上的成长记录。孙妈妈期待着参加下一次【谢博士3D电子积木学堂】


有兴趣的小朋友可以来参加我们的免费【韩博士3D打印学堂】,可点击“阅读全文”了解夏令营,也可在线预约体验。


  报名方式:   

拨打免费热线:4008-737-505

QQ2046355746

或编辑短信:姓名+微信号  到  15365551202

还可以扫下面二维码或加“moocxing”进入公众号对话框 编辑姓名+手机号+3D打印报名。




上一篇: 3D打印学堂体验课回顾7月19日 下一篇:【韩博士3D打印学堂】一对一夏令营开始啦!
点击这里给我发消息